Scones de Coquetel Salgados

Scones de Coquetel Salgados
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida europeia. Experimente fazer Scones de Coquetel Salgados em casa. Por 27 centavos a porção , você ganha um café da manhã que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 10g de gordura e um total de 154 calorias . Vá até a loja e compre tiras de bacon, ovo, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão super colherada de 13% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Scones Salgados , Scones Salgados e Scones Salgados .

Instrucao

1
Remova a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
2
Corte a parte superior do bulbo de alho.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
3
Pincele com óleo. Embrulhe o bulbo em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Claro Ou água1 Colher De Sopa De Extrato De Baunilha Claro Ou água
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10-15 minutos. Esprema o alho amolecido em uma tigela pequena; amasse com garfo. Junte a manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De água De Coco1 1/3 Xícara De água De Coco
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
5
Em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em CubosBatatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em Cubos
Equipamento que você usará
Tasso De PorcoTasso De Porco
6
Retire para papel toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 1 colher de sopa de gotas. Na mesma frigideira, cozinhe e mexa a cebola nas gotas até amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos ou até dourar bem. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Tasso De PorcoTasso De Porco
7
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango2 Recipientes (16 Onças) De Cobertura De Morango
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
8
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De água De Coco1 1/3 Xícara De água De Coco
9
Bata o ovo, o xerez e as natas; mexa na mistura de migalhas apenas até ficar umedecido. Junte a cebola e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Batatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em CubosBatatas Yukon Gold (cerca De 3), Descascadas E Cortadas Em Cubos
1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral1/4 Xícara Mais 1-1/2 Colher De Chá De Leite Integral
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Renda De AlcaçuzRenda De Alcaçuz
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
10
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 10 vezes. Dê um tapinha em um 10 pol. x 5 pol. retângulo. Usando uma faca enfarinhada, corte em oito pedaços de 2 1/2 pol. quadrados; corte cada quadrado diagonalmente ao meio.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
11
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; pincele com leite.
Ingredientes que você precisará
42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho42 (1 Polegada) Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Coalhada De Limão Preparada1/4 Xícara De Coalhada De Limão Preparada
Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)Folhas De Tomilho Picadas (de 4 Raminhos Grandes)
12
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, DivididasPacote De Gotas De Chocolate Em Miniatura, Divididas
13
Sirva quente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De água De Coco1 1/3 Xícara De água De Coco

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista