Southern Eggs En Cocotte

Southern Eggs En Cocotte
Southern Eggs En Cocotte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem ovos de fazenda, polenta de curso, pimenta recém-rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos en Cocotte, Ovos en Cocotte com cuscuz, e Ovos cozidos en Cocotte com manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe a linguiça em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar cozida.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Remova a salsicha para uma toalha de papel para drenar. Use a gordura de salsicha renderizada para untar 4 ramekins individuais grandes (pratos gratinados ou panelas de ferro fundido individuais também funcionam) e arrume-os em uma bandeja de folhas com bordas.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Em uma panela grande, em fogo médio, leve a água e meio a ferver e tempere com sal, a gosto. Bata rapidamente nos grãos. Continue mexendo enquanto retorna a ferver, cerca de 5 a 7 minutos. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar espesso e cremoso, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Tempere com pimenta e mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
6
Divida os grãos cozidos entre as assadeiras preparadas e cubra cada uma com linguiça cozida e queijo ralado. Faça um divot com as costas de uma colher no queijo e salsicha coberto grits. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em uma tigela pequena e cubra os ramekins com os ovos.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
7
Asse até que as claras estejam quase, mas não totalmente ajustadas, cerca de 10 a 15 minutos. Para ovos mais bem feitos, asse até que as claras estejam definidas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
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