Scones de Presunto e Cheddar
Scones de Presunto e Cheddar requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 316 calorias , 7g de proteína e 17g de gordura cada. Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um café da manhã europeu. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de fermento, farinha, sal e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 34% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Scones de Cheddar com Presunto e Manteiga de Mel e Mostarda , Scones de Cheddar e Scones de Maçã Cheddar .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte o creme apenas até ficar umedecido. Junte o presunto, o queijo e a cebola. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 10 vezes.
Transfira a massa para uma assadeira untada. Dê um tapinha em um 9 pol. círculo.
Corte em 12 fatias, mas não separe.
Asse a 400° por 20-25 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.