Caril De Camarão Abóbora

Caril De Camarão Abóbora
Curry de camarão de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,22 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 501 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão, gengibre, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de Curry de abóbora e amendoim com vieiras e camarões com cinco especiarias, Fácil Frango e abóbora Curry {abóbora Semana: Dia 2}, e Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão).

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e o gengibre; refogue até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CebolaCebola
3
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto. Misture o tomate ameixa e o purê de abóbora; cozinhe, mexendo sempre, até que a abóbora fique dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
AboboraAbobora
AlhoAlho
4
Adicione o caldo de legumes, o leite de coco, o curry em pó e a pimenta caiena; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pimenta CaienaPimenta Caiena
CocoCoco
Curry Em PóCurry Em Pó
5
Adicione a abóbora, o camarão e o suco de limão. Cozinhe até que o camarão esteja cozido e a abóbora esteja quente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
LimaoLimao
CamaraoCamarao
6
Sirva com arroz cozido no vapor. Cubra com coentro, raspas de limão e chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
ChalotaChalota

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista