Bolo De Iogurte Francês
Bolo de iogurte francês é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o extrato de vanillan, o iogurte grego de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Iogurte Francês, Bolo de iogurte Francês laranja com esmalte de marmelada, e Iogurte Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Cubra uma forma de pão padrão(8 1/2x4 1/4") com spray vegetal antiaderente. Polvilhe com farinha; bata o excesso.
Bata 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins, 2 colheres de chá em pó e 3/4 colher de chá de sal kosher emuma tigela média. Usando os dedos, esfregue 1 chávelaçúcar com 1 colher de sopa de lemonzest finamente ralado em uma tigela grande até que o açúcar esteja úmido.
Adicione 3/4 xícara de iogurte grego de leite integral,1/2 xícara de óleo vegetal, 2 ovos grandes E1 / 2 colher de chá de extrato de baunilha; bata para misturar. Ingredientes secos Foldin apenas para misturar.
Despeje batterinto panela preparada; topo liso.
Asse atéo topo do bolo é marrom dourado e um testerinserted no centro sai limpo, 50-55minutes.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradapor 15 minutos. Inverta no rack; deixe esfriarcompletamente. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.