A receita da Ceia de Costeleta de Porco Hoosier pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Por US$ 2,15 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 526 calorias , 36g de proteína e 20g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer ervilhas, sal, óleo vegetal e cebola. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79% . Essa pontuação é sólida. Ceia de Costeleta de Porco Hoosier , Ceia de Costeleta de Porco e Ceia de Costeleta de Porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Retire com uma colher e ponha de lado; reserve as gotas na panela. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta; adicione as costeletas de porco. Saco selado; vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Costeleta
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Cozinhe as costeletas de porco nas gotas até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
4
Adicione as batatas, a cenoura, o tomate e a cebola reservada; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas. Junte as ervilhas e cozinhe, descoberto, por mais 10 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos