Ceia de costeleta de porco Hoosier

Ceia de costeleta de porco Hoosier
A receita da Ceia de Costeleta de Porco Hoosier pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 50 minutos . Por US$ 2,15 por porção , você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 526 calorias , 36g de proteína e 20g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer ervilhas, sal, óleo vegetal e cebola. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79% . Essa pontuação é sólida. Ceia de Costeleta de Porco Hoosier , Ceia de Costeleta de Porco e Ceia de Costeleta de Porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Retire com uma colher e ponha de lado; reserve as gotas na panela. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta; adicione as costeletas de porco. Saco selado; vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
CosteletaCosteleta
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Cozinhe as costeletas de porco nas gotas até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Adicione as batatas, a cenoura, o tomate e a cebola reservada; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas. Junte as ervilhas e cozinhe, descoberto, por mais 10 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista