Espetinhos de Frango Light
Light Chicken Kabobs é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 279 calorias , 28g de proteína e 11g de gordura por porção. Se você tiver cogumelos, pimentão, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com pontuação colheracular de 59% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Frango com Limão Light Picante , Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura Leve de Manteiga (receita de Manteiga Light) e Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Manteiga Light (Receita de Manteiga Light) .
Instrucao
Corte cada metade do peito de frango em três tiras longitudinais.
Coloque o frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Coloque os pimentões verdes, cebolas e cogumelos em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Em uma tigela grande, misture o molho para salada, o molho de soja, o molho inglês e o suco de limão.
Retire 1/3 xícara; cubra e leve à geladeira. Divida a mistura restante do molho para salada entre o frango e os vegetais; feche os dois sacos e vire para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Escorra e descarte a marinada do frango e dos vegetais. Alternadamente, passe frango e legumes em 18 espetos de metal ou de madeira encharcados. Grelhe em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o suco do frango fique claro, virando e regando ocasionalmente com a marinada reservada.