Espetinhos de Frango Light

Espetinhos de Frango Light
Light Chicken Kabobs é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 279 calorias , 28g de proteína e 11g de gordura por porção. Se você tiver cogumelos, pimentão, molho inglês e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Com pontuação colheracular de 59% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetinhos de Frango com Limão Light Picante , Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura Leve de Manteiga (receita de Manteiga Light) e Bolo de Cenoura Fácil com Cobertura de Manteiga Light (Receita de Manteiga Light) .

Instrucao

1
Corte cada metade do peito de frango em três tiras longitudinais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
2
Coloque o frango em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Coloque os pimentões verdes, cebolas e cogumelos em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Em uma tigela grande, misture o molho para salada, o molho de soja, o molho inglês e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Biscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente TrituradosBiscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente Triturados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Retire 1/3 xícara; cubra e leve à geladeira. Divida a mistura restante do molho para salada entre o frango e os vegetais; feche os dois sacos e vire para revestir. Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente TrituradosBiscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente Triturados
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
6
Escorra e descarte a marinada do frango e dos vegetais. Alternadamente, passe frango e legumes em 18 espetos de metal ou de madeira encharcados. Grelhe em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o suco do frango fique claro, virando e regando ocasionalmente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista