Beterraba, ruibarbo e salada de laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba, ruibarbo e laranja. Esta receita serve 6 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção contém 287 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de azeite, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Beterraba E Ruibarbo, Salada De Beterraba E Laranja, e Salada de laranja e beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque beterraba em grandesheet de papel alumínio.
Regue com 1 colher de sopa de olivaóleo; polvilhe com sal grosso. Enrole beterraba emfólio. Beterraba assada até ficar macia quando perfuradacom garfo, cerca de 1 hora. Desembrulhar e coolbeets. Descasque e corte cada um em 8 fatias.
Traga 3 xícaras de água, 1/2 xícara de açúcar epinch de sal grosso para ferver em grandespanela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione ruibarbo. Cozinhe em fogo médioaté ficar macio, mas ainda intacto, de 1 A 2 minutos (não cozinhe demais ou o ruibarbo ficará mole). Usando escumadeira, transferirruibarbo para prato e esfriar completely.DO à frente: beterraba e ruibarbo podem ser feitos1 dia à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Rale finamente a casca suficiente de 1 orangepara medir 1/2 colher de chá; transfira para pequenas aves e reserve para vestir.
Corte a medula branca de peeland de todas as laranjas. Workingover tigela média para pegar suco e usingsmall faca afiada, corte entre membranpara liberar segmentos de laranja em tigela;espremer membranas para liberar suco intobowl.
Transfira 2 colheres de sopa de suco de laranjapara tigela com casca de laranja.
Bata o vinagre, o suco de limão, a chalota, o mel e o restante3 colheres de sopa de azeite em uma tigela com a mistura de orangepeel e suco de laranja. Seasondressing com sal grosso e pimenta.
Disponha os segmentos de agrião,beterraba,ruibarbo e laranja em 6 pratos.
Polvilhe com queijo feta e regue com molho.
Garnishwith folhas de cerefólio, se desejado, e servir.
Por porção: 300,2 kcal calorias,
9% calorias de gordura, 16,3 g de gordura,
4 g de hidratos de carbono,
2 g de hidratos de carbono líquidos,