Churrasco salmão Bacon sanduíche
A receita churrasco salmão Bacon sanduíche está pronto em cerca de 17 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 17. Uma porção contém 116 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pãezinhos, molho de churrasco original, folhas de alface romana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, Churrasco Bacon Rancho Futebol Queijo Bola, e O Great British Bacon Butty - Bacon Sandwich.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha untada a fogo médio-alto.
Pincele os filés de salmão com 1/4 xícara do molho barbecue.
Grelha 10 a 12 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo, girando uma vez.
Espalhe o fundo dos rolos com o restante molho de churrasco de 1/4 xícara. Cubra cada um com filé de salmão, fatia de bacon, folha de alface e metade superior do rolo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.