Pudim De Pão Britânico
Pudim de pão britânico é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 268 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem ovo, manteiga, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pudim De Nottingham....maçã e creme (Britânico), Pau Manchado! Pudim De Esponja De Frutas Cozido No Vapor Britânico Tradicional, e pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture o pão e o leite e reserve para mergulhar por 5 minutos. Em seguida, misture o ovo, a manteiga, as passas, as frutas misturadas, o açúcar mascavo, a noz-moscada e a canela.
Misture bem. Pressione a mistura em uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e firme ao toque, cerca de 35 minutos. Deixe na assadeira esfriar e corte em quadrados.