Grapefruit-Campari Granita com chantilly de baunilha
Grapefruit-Campari Granita com chantilly de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem campari, creme de chicotadas pesadas, casca de toranja rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blackberry Granita Com Chantilly, Espresso Granita com chantilly, e Granita de morango com chantilly.
Instrucao
Misture 1 xícara de suco de toranja e açúcar em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Retire do fogo; misture o restante 1 xícara de suco de toranja,Campari e casca ralada.
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas ou assadeira de metal. Cubra e congele até ficar firme, pelo menos 8 horas ou durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Usando uma faca afiada, corte toda a casca e a medula branca de 4 toranjas. Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos e usando pequena faca afiada, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela. Esprema qualquer suco restante das membranas na tigela. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.
Misture o creme de leite, o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média. Raspe em sementes de feijão de Baunilha; Feijão de reserva. Usando o misturador elétrico, bata a mistura até formar picos macios.
Adicione o feijão de baunilha reservado à mistura de creme; cubra e leve ao frio pelo menos2 horas. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Remova a mistura de baunilha e creme rewhisk até engrossar antes de usar.
Usando o garfo, raspe a superfície da granita para formar flocos gelados. Divida os segmentos de toranja e sucos da tigela entre 6 copos de sobremesa. Divida granita entre Óculos. Cubra cada um com uma grande dose de chantilly de baunilha e sirva imediatamente.