Grapefruit-Campari Granita com chantilly de baunilha

Grapefruit-Campari Granita com chantilly de baunilha
Grapefruit-Campari Granita com chantilly de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $2.88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem campari, creme de chicotadas pesadas, casca de toranja rosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Blackberry Granita Com Chantilly, Espresso Granita com chantilly, e Granita de morango com chantilly.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de suco de toranja e açúcar em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture o restante 1 xícara de suco de toranja,Campari e casca ralada.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
CampariCampari
3
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro de 11x7x2 polegadas ou assadeira de metal. Cubra e congele até ficar firme, pelo menos 8 horas ou durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
CozimentoCozimento
4
Usando uma faca afiada, corte toda a casca e a medula branca de 4 toranjas. Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos e usando pequena faca afiada, corte entre as membranas para liberar segmentos na tigela. Esprema qualquer suco restante das membranas na tigela. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
Misture o creme de leite, o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média. Raspe em sementes de feijão de Baunilha; Feijão de reserva. Usando o misturador elétrico, bata a mistura até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Creme FraicheCreme Fraiche
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o feijão de baunilha reservado à mistura de creme; cubra e leve ao frio pelo menos2 horas. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
3
Remova a mistura de baunilha e creme rewhisk até engrossar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
4
Usando o garfo, raspe a superfície da granita para formar flocos gelados. Divida os segmentos de toranja e sucos da tigela entre 6 copos de sobremesa. Divida granita entre Óculos. Cubra cada um com uma grande dose de chantilly de baunilha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ToranjaToranja
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista