Galinha Cornish Assada Com Mel
A galinha Cornish assada com mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 524 calorias, 40g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem galinha da Cornualha, mel, rodela de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Mel De Flores Silvestres E Laranja, Bolo de mel Cornish ~ o melhor dos britânicos, e Honey and Coconut-Marinated Cornish Hens para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem; Reserve.
Retire os miúdos da galinha; reserve para outro uso. Lave a galinha em água fria e seque.
Coloque 4 raminhos de orégano e rodela de limão na cavidade da galinha; feche a cavidade com espetos. Amarre as extremidades das pernas com barbante ou cordão. Levante as pontas das asas para cima e para trás da galinha, dobrando as pontas das asas sob a galinha.
Coloque a galinha, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque a galinha em um forno 450. Reduza o fogo para 350 e asse por 35 minutos.
Pincele a galinha com metade da mistura de mel; asse 10 minutos.
Pincele com a mistura de mel restante e asse por mais 10 minutos ou até que a galinha esteja pronta.
Transfira a galinha para um prato de servir. Se desejar, regue com mel adicional no prato de servir e decore com rodelas de limão adicionais e raminhos de orégano. Para servir, divida a galinha ao meio longitudinalmente, usando uma faca elétrica.
Retire e descarte os raminhos de orégano e a rodela de limão dentro da galinha.