Peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 417 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeitonas curadas com salmoura, alecrim, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Brandy e peitos de frango Laranja cobertos com camarão recheado, Rosemary Chicken Breasts, e Rosemary Chicken Breasts para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture primeiro 5ingredients no mini processador até Olivese alho são picados.
Transfira o recheio parapequena tigela; tempere com sal e pimenta.Usando as pontas dos dedos, afrouxe suavemente a pele em 1mama de frango, deixando 1 lado comprido preso.
Espalhe 1/6 de recheio sobre a carne sob a pele.Puxe a aba da pele para cobrir; bata seguracom pino de metal ou palito de dente. Repita comretenção de frango e recheio. Arrangechicken no cozimento rimmed grande sheet.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand chill.
Combinaprimeiro 4 ingredientes em tigela média.Aos poucos, misture o óleo e depois as azeitonas. Seasondressing a gosto com sal e pimenta.
Transfira 3/4 xícara de molho para uma tigela pequena; reserve para servir.
Coat grill rack com spray antiaderentee prepare churrasco (fogo médio-alto).Divida o curativo restante entre 2pequenas xícaras.
Regue o frango com vestimentode 1 xícara. Disponha fatias de laranja em folha de papel alumínio; pincele laranjas com vestimentode segundo copo.
Grelhe o frango até ficar cozido,regando com molho da primeira xícara eColoque ocasionalmente, 12 a 14 minutos.Grelhe fatias de laranja até aquecere ligeiramente carbonizado, girando e escovamuitas vezes com molho da segunda xícara, cerca de10 minutos.
Transfira frango e orangewedges para o prato.
Sirva com reservado3 / 4 xícara de molho.
Para obter o máximo de suco de uma laranja, role a fruta à temperatura ambiente ao longo da bancada com a palma da sua mão antes de apertar. Esta técnica serátrabalhar para todas as frutas cítricas.