Peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja

Peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peitos de frango recheados com molho de alecrim e laranja. Para $1.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 417 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue azeitonas curadas com salmoura, alecrim, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Brandy e peitos de frango Laranja cobertos com camarão recheado, Rosemary Chicken Breasts, e Rosemary Chicken Breasts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture primeiro 5ingredients no mini processador até Olivese alho são picados.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
2
Transfira o recheio parapequena tigela; tempere com sal e pimenta.Usando as pontas dos dedos, afrouxe suavemente a pele em 1mama de frango, deixando 1 lado comprido preso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Espalhe 1/6 de recheio sobre a carne sob a pele.Puxe a aba da pele para cobrir; bata seguracom pino de metal ou palito de dente. Repita comretenção de frango e recheio. Arrangechicken no cozimento rimmed grande sheet.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coverand chill.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1
Combinaprimeiro 4 ingredientes em tigela média.Aos poucos, misture o óleo e depois as azeitonas. Seasondressing a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Transfira 3/4 xícara de molho para uma tigela pequena; reserve para servir.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coat grill rack com spray antiaderentee prepare churrasco (fogo médio-alto).Divida o curativo restante entre 2pequenas xícaras.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Regue o frango com vestimentode 1 xícara. Disponha fatias de laranja em folha de papel alumínio; pincele laranjas com vestimentode segundo copo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Grelhe o frango até ficar cozido,regando com molho da primeira xícara eColoque ocasionalmente, 12 a 14 minutos.Grelhe fatias de laranja até aquecere ligeiramente carbonizado, girando e escovamuitas vezes com molho da segunda xícara, cerca de10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Transfira frango e orangewedges para o prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Sirva com reservado3 / 4 xícara de molho.
1
Para obter o máximo de suco de uma laranja, role a fruta à temperatura ambiente ao longo da bancada com a palma da sua mão antes de apertar. Esta técnica serátrabalhar para todas as frutas cítricas.
Ingredientes que você precisará
CitrinoCitrino
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista