Hambúrgueres Triple B

Hambúrgueres Triple B
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os hambúrgueres Triple B. Para $4.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1238 calorias, 45g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, molho de soja, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar 4 de julho Triple Protein Burgers, Melhor dos hambúrgueres britânicos com batatas fritas triplas, e Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: em uma tigela, misture o amido de milho, o açúcar de confeiteiro, a pimenta caiena, o sal e a pimenta do Reino. Em uma frigideira grande em fogo baixo, misture o bourbon, 1 xícara de água, o molho de soja, Molho Worcestershire, xarope de bordo, óleo de gergelim, vinagre, mostarda, alho, cebola, Tabasco, açúcar mascavo e açúcar granulado. Leve o fogo para ferver e adicione lentamente a mistura seca ao molhado, mexendo vigorosamente à medida que avança. Quando a mistura estiver bem combinada, cozinhe cerca de mais 1 minuto. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho TabascoMolho Tabasco
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pré-aqueça uma grelha ou chapa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Faça os hambúrgueres: Forme a carne em 6 hambúrgueres. Tempere levemente com sal, pimenta e sal de alho. Grelhe os rissóis para médio, 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Adicione 2 tiras de bacon a cada empada. Derreta uma fatia grossa de queijo defumado sobre cada hambúrguer de bacon.
Ingredientes que você precisará
Queijo DefumadoQueijo Defumado
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
5
Coloque os hambúrgueres entre os pães, regando uma quantidade generosa de molho de bourbon em cada hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Fotografia de Jennifer Causey

Ingredientes

12fatiabacon de fumeiro de corte grosso, cozido até ficar crocantebacon de fumeiro de corte grosso, cozido até ficar crocante3(inverno)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)1 berinjela grande, descascada e cortada em rodelas de 1/2 polegada (você precisará de pelo menos 8 rodelas)0(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaswhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco6fatiafatias grossas de queijo cheddar defumadofatias grossas de queijo cheddar defumado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeculafecula11 libra de abobrinha,perna de cordeiro com ossoperna de cordeiro com osso11 libra de abobrinha,molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta6Ruibarbo picado fresco ou congeladosal de pimenta e alhosal de pimenta e alho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado907Nozes do tipo que você quiser (picadas)USDA choice Angus ground chuckUSDA choice Angus ground chuck2(inverno)xarope de bordo puroxarope de bordo puro11 libra de abobrinha,cebola picadacebola picada0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícara de edamame congelado, descongeladoxícara de edamame congelado, descongelado2(inverno)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos6bolos de padaria frescos, torrados e com manteigabolos de padaria frescos, torrados e com manteiga2(pode ser ou desnatado)Molho TabascoMolho Tabasco2(inverno)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista