Purê de Batata com Alecrim
Purê de Batata com Alecrim é um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto . Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 201 calorias . Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, sal, pimenta e creme de leite fresco. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35% . Esta pontuação não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Purê de Batata com Alecrim , Purê de Batata com Alecrim e Purê de Batata com Parmesão e Alecrim .
Instrucao
Coloque as batatas no forno holandês; adicione 1 colher de chá de sal. Cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione as natas, a manteiga, o alecrim, a noz-moscada, a pimenta e o restante sal; bata até amaciar.