Recheio de Salsicha e Ervas
A receita Recheio de Linguiça e Ervas pode ser feita em cerca de 1 hora e 22 minutos . Este acompanhamento tem 528 calorias , 16g de proteína e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,32 por porção. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Uma mistura de manteiga, cubos de pão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 61% . Receitas semelhantes incluem Recheio de Salsicha e Ervas , Recheio de Salsicha e Ervas e Recheio de Salsicha e Ervas .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Coloque os cubos de pão em uma única camada sobre uma assadeira e leve ao forno por 7 minutos. Aumente a temperatura do forno para 350 graus F.
Retire os cubos de pão para uma tigela bem grande.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o aipo, a maçã, a salsa, o sal e a pimenta.
Refogue em fogo médio por 10 minutos, até os legumes ficarem macios.
Adicione aos cubos de pão.
Na mesma frigideira, cozinhe a linguiça em fogo médio por cerca de 10 minutos, até dourar e ficar cozida, partindo a linguiça com um garfo durante o cozimento.
Adicione aos cubos de pão e legumes.
Adicione o caldo de galinha e os cranberries à mistura, misture bem e despeje em uma assadeira de 23 x 30 cm.
Asse por 30 minutos, até dourar por cima e aquecer no meio.