Abóbora Bolota Com Recheio De Framboesa

Abóbora Bolota Com Recheio De Framboesa
Abóbora Bolota com Recheio de Framboesa é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 8g de gordura e um total de 305 calorias . Por 100 centavos por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer cebolinha, arroz integral, azeite e suco concentrado de laranja. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Com uma pontuação colherada de 84% , este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora Bolota com Recheio de Cranberry , Abóbora Bolota com Recheio de Maçã e Abóbora Bolota com Recheio de Espinafre .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
3
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes. Use um pincel para pincelar a abóbora com azeite e polvilhe com tempero para torta de abóbora; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
PincelPincel
4
Em uma tigela grande, mexa para combinar os ingredientes restantes. Preencha os centros da abóbora com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
5
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
7
Retire o papel alumínio e continue assando por mais 15 a 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Corte cada meia abóbora ao meio e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista