Recheio de Arroz Selvagem com Castanhas

Recheio de Arroz Selvagem com Castanhas
O Recheio de Arroz Selvagem com Castanha requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 275 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre manteiga, aipo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas parecidas: Ganso Assado Com Recheio de Arroz Selvagem e Castanhas , Recheio de Castanhas e Cogumelos Silvestres , e Recheio de Cogumelos Silvestres, Castanhas e Linguiça .

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve para ferver 4 xícaras de água, arroz e caldo de carne. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Enquanto isso, com uma faca pequena e afiada, faça um “X” na parte plana de cada castanha, tomando cuidado para não cortar a polpa. Em um forno holandês, leve a água restante para ferver.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
Sal Kosher E Pimenta MoídaSal Kosher E Pimenta Moída
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
3
Adicione castanhas. Volte para ferver; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Escorra e coloque as castanhas de volta na panela; cubra e mantenha aquecido. Com um pano de prato ou porta-panelas, retire uma ou duas castanhas de cada vez. Descasque e descarte a casca externa e a pele interna. Pique grosseiramente as nozes.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
Tasso De PorcoTasso De Porco
5
Escorra o arroz selvagem. Em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Misture delicadamente a sálvia, o sal, o tomilho, o arroz e as nozes. Coloque em uma forma untada de 3 litros. assadeira. Cubra e leve ao forno a 325° por 40-50 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
1 1/3 Xícara De água De Coco1 1/3 Xícara De água De Coco
1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada1/2 Libra De Linguiça De Porco Defumada, Fatiada
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
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