Recheio de Arroz Selvagem com Castanhas
O Recheio de Arroz Selvagem com Castanha requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 275 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura por porção. Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre manteiga, aipo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 34% , o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas parecidas: Ganso Assado Com Recheio de Arroz Selvagem e Castanhas , Recheio de Castanhas e Cogumelos Silvestres , e Recheio de Cogumelos Silvestres, Castanhas e Linguiça .
Instrucao
Em uma panela grande, leve para ferver 4 xícaras de água, arroz e caldo de carne. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 50-60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, com uma faca pequena e afiada, faça um “X” na parte plana de cada castanha, tomando cuidado para não cortar a polpa. Em um forno holandês, leve a água restante para ferver.
Adicione castanhas. Volte para ferver; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Escorra e coloque as castanhas de volta na panela; cubra e mantenha aquecido. Com um pano de prato ou porta-panelas, retire uma ou duas castanhas de cada vez. Descasque e descarte a casca externa e a pele interna. Pique grosseiramente as nozes.
Escorra o arroz selvagem. Em uma frigideira grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios. Misture delicadamente a sálvia, o sal, o tomilho, o arroz e as nozes. Coloque em uma forma untada de 3 litros. assadeira. Cubra e leve ao forno a 325° por 40-50 minutos ou até aquecer bem.