Purê de batata

Purê de batata
Purê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 29g de gordura e um total de 405 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap . Se você tiver manteiga, batatas, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 39% . Experimente outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos , outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos e o melhor purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 CmPeito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Ralo.
3
Coloque as batatas em uma tigela; bata até amaciar.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 CmPeito De Frango Desossado E Sem Pele, Metades Cada), Cortado Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Litro (cerca De Creme De LeiteLitro (cerca De Creme De Leite
4
Adicione a maionese, a manteiga, o sal e a pimenta; misture bem. Leve à geladeira todas as sobras.
Ingredientes que você precisará
4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos4 Ovos Cozidos Descascados, Fatiados E Cortados Em Cubos
1-1/3 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas1-1/3 Xícara De Amêndoas Lascadas, Torradas
1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente1-1/2 Xícaras De Amendoim Salgado Picado Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista