Barras de Torta de Abóbora

Barras de Torta de Abóbora
Se você tiver cerca de 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, as Barras de Torta de Abóbora podem ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita rende 16 porções com 294 calorias , 4g de proteína e 20g de gordura cada. Por 83 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata para o Dia de Ação de Graças . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre abóbora sólida, ovos, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem barras de torta de abóbora , barras de torta de abóbora e barras de torta de abóbora .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350°. Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes; bata em velocidade média até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Noz-moscada AdicionalNoz-moscada Adicional
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2
Despeje em uma forma não untada de 13x9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Perna De Cordeiro, DesossadaPerna De Cordeiro, Desossada
3
Polvilhe com mistura seca para bolo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte3 Colheres De Sopa De Café Quente E Forte
4
Regue a manteiga por cima; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
5
Asse por 50-60 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar por 1 hora sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
6
Leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite.
7
Retire da geladeira 15 minutos antes de servir.
8
Corte em barras. Se desejar, sirva com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Parcialmente Descongelado3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Parcialmente Descongelado

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

Torta de Abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e Ice Wine. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. Você poderia experimentar La Morandina Moscato d'Asti. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
La Morandina Moscato d'Asti
La Morandina Moscato d'Asti
Cor amarelo claro com tons verdes. Fresco e perfumado, com notas de flor de laranjeira, gardênia e ervas aromáticas no nariz. Nariz semelhante, ligeiramente espumante com baixa acidez, fresco e saboroso, notas de menta e sálvia no final. Este vinho é típico da sua casta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista