Recheio De Carne Assado

Recheio De Carne Assado
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Beef Stuffing Bake pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 350 calorias , 17g de proteína e 15g de gordura . Por US $ 1,33 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer cebola, creme condensado de sopa de cogumelos, água e carne moída. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43% . Experimente Assar Peru e Recheio , Assar Recheio de Amêijoas e Assar Recheio de Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Transfira para uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma tigela grande, misture o conteúdo do pacote de temperos, sopas, cogumelos, água e vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Polvilhe o recheio sobre a mistura de carne; cubra com a mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
5
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos ou até aquecer bem.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista