Panquecas de Batata Doce com Creme de Canela
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente as Panquecas de Batata Doce com Creme de Canela. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 255 calorias , 6g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 78 centavos por porção , você ganha um aperitivo que serve 12 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah . Se você tiver batata-doce, cebola, creme de leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 39% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panquecas de Batata Doce com Creme de Canela , Panquecas de Batata Doce com Calda de Creme de Canela e Panquecas de Batata Doce com Canela .
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar mascavo e a canela até misturar bem; acrescente o creme de leite. Deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata os ovos, a farinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
Adicione a batata doce, a maçã e a cebola; misture bem.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque 1/3 xícara da mistura de batata-doce no óleo; pressione levemente para achatar. Frite por 2-3 minutos de cada lado até dourar, usando o óleo restante conforme necessário.
Sirva com cobertura de canela.