Panquecas de Batata Doce com Creme de Canela

Panquecas de Batata Doce com Creme de Canela
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente as Panquecas de Batata Doce com Creme de Canela. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 255 calorias , 6g de proteína e 13g de gordura por porção. Por 78 centavos por porção , você ganha um aperitivo que serve 12 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah . Se você tiver batata-doce, cebola, creme de leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 39% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Panquecas de Batata Doce com Creme de Canela , Panquecas de Batata Doce com Calda de Creme de Canela e Panquecas de Batata Doce com Canela .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar mascavo e a canela até misturar bem; acrescente o creme de leite. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela grande, bata os ovos, a farinha, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione a batata doce, a maçã e a cebola; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio. Trabalhando em lotes, coloque 1/3 xícara da mistura de batata-doce no óleo; pressione levemente para achatar. Frite por 2-3 minutos de cada lado até dourar, usando o óleo restante conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Sirva com cobertura de canela.
Ingredientes que você precisará
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista