Pizzas de pão sírio com peito de churrasco

Pizzas de pão sírio com peito de churrasco
Pizzas de pão achatado com peito de churrasco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 405 calorias , 24g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida judaica. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre farinha, peito de boi, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é muito boa. Experimente pizzas de pão achatado , pizzas de pão achatado com chouriço e pizzas de pão achatado mexicanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture 1 xícara de molho barbecue, vinagre, 1/4 xícara de cebolinha e 1/4 xícara de coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Polvilhe o peito com sal e pimenta; adicione ao saco. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Escorra e descarte a marinada. Prepare a grelha para o calor indireto, usando uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Coloque o peito sobre a panela; grelhar, coberto, em fogo baixo indireto por 1 hora.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione 10 briquetes às brasas. Cubra e grelhe por cerca de 1-1/4 horas a mais ou até que a carne esteja macia, adicionando mais briquetes se necessário. Quando esfriar o suficiente para manusear, desfie a carne com dois garfos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 2-3/4 xícaras de farinha, açúcar, sal e fermento.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione água e óleo; bata apenas até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
9
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa; divida em duas porções.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Enrole cada um em um formato de 15 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Grelhe cada círculo, coberto, em fogo médio por 1-2 minutos de um lado ou até dourar levemente. Deixou de lado.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Pincele a cebola com azeite; grelhe por 4-5 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Retire do fogo; pique e reserve.
14
Espalhe o lado grelhado de cada crosta com o restante do molho barbecue. Cubra com peito ralado, cebola, queijo e o restante da cebolinha e coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
15
Coloque uma pizza na grelha; tampe e cozinhe em fogo médio indireto por 8 a 10 minutos ou até que a crosta esteja levemente dourada e o queijo derreta. Gire a pizza na metade do cozimento para garantir uma crosta uniformemente dourada. Repita com a pizza restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Bebida, 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Ingrediente, Vinho Tinto Seco, Categoria De Produtos Alimentares, Isabel, Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Lata De Pêssegos, Escorridos, Chianti, Tipo De Item Do Menu, Vinho Barbera, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese

Pizzan de pão achatado no cardápio? Experimente combinar com vinho, bebida alcoólica e vinho branco. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend
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Scuppernong Blush é feito a partir das famosas uvas Scuppernong, levemente misturadas com nossa uva Coastal James. Este é o vinho perfeito para tomar em passeios românticos na praia ou simplesmente sentar-se à beira da piscina nas noites quentes de verão. Scuppernong Blush fica melhor quando servido gelado
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