Peito agridoce

Peito agridoce
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida judaica. Experimente fazer peito agridoce em casa. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 285 calorias, 30g de proteína e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,96 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para Hanukkah. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 72%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peito Agridoce, Peito Agridoce e Peito Agridoce.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, as passas, o açúcar mascavo, o suco de limão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cereal De Arroz Crocante Com Sabor De ChocolateCereal De Arroz Crocante Com Sabor De Chocolate
Framboesas Frescas Adicionais, OpcionalFramboesas Frescas Adicionais, Opcional
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
Pacote De Mistura Para Bolo/biscoito De GengibrePacote De Mistura Para Bolo/biscoito De Gengibre
Camarões Cozidos E PicadosCamarões Cozidos E Picados
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Para 2 Jalapenos, Picados FinamentePara 2 Jalapenos, Picados Finamente
2
Despeje metade em um recipiente de 4 ou 5 litros. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Marshmallows De FrutasMarshmallows De Frutas
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Laranja E Corante AlimentícioLaranja E Corante Alimentício
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
4
Transfira para a panela elétrica. Cubra com a mistura restante de tomate. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Retire o peito para uma travessa e mantenha aquecido. Retire a gordura dos sucos de cozinha. Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Gelo Picado3 Xícaras De Gelo Picado
Molho Inglês, Para Dar SaborMolho Inglês, Para Dar Sabor
6
Sirva com mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para Brisket. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
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