Peito de jantar de domingo

Peito de jantar de domingo
Se você quiser adicionar mais receitas judaicas ao seu repertório, Sunday Dinner Brisket pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 10 porções com 382 calorias, 40g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 2,67 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cebola, peito de boi, açúcar mascavo e páprica. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com pontuação colheracular de 69%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Jantar Cozido de Domingo, Frango Assado no Jantar de Domingo e Purê de Batata no Jantar de Domingo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Polvilhe com alho e açúcar mascavo. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 10 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Transfira para um 4 ou 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Polvilhe farinha nos dois lados do peito; sacuda o excesso. Na mesma frigideira, doure a carne no azeite restante por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Retire do fogo; Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
6
Coloque a carne por cima das cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Adicione vinagre balsâmico à frigideira; aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo para soltar os pedaços dourados da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Em uma tigela pequena, misture o caldo, a pasta de tomate, o tempero italiano, o molho inglês e a páprica; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Retire o assado para uma travessa; continue quente.
11
Despeje os sucos do cozimento em uma panela pequena; desnatar a gordura e deixar ferver. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa nos sucos do cozimento. Volte para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Corte a carne em fatias finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces AdicionaisBastões De Doces Adicionais
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para Brisket. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Revista