latkes
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios e com 30 hor d'oeuvre inteiros? Latkes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 36 calorias, 3g de proteína e 0g de gordura. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre sal, abobrinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57%. Receitas semelhantes incluem Latkes, Best Latkes e Latkes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture manualmente a abóbora, metade da cebola, 1/8 xícara de substituto de ovo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Em outra tigela grande, misture manualmente a abobrinha, metade da cebola, 1/8 xícara de substituto de ovo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo alto; estará quente o suficiente quando uma gota de água chiar ao cair na superfície. Esprema o excesso de líquido das misturas de abóbora e abobrinha. Trabalhando em lotes para não sobrecarregar a frigideira, coloque cuidadosamente 1 colher de sopa cheia de ambas as massas na frigideira quente e alise com uma espátula para formar uma panqueca. Cozinhe por alguns minutos de cada lado ou até dourar. Repita até que não reste mais massa. Mantenha aquecido em forno baixo (250 graus F) até que todos os latkes estejam feitos, se desejar.