Peito de carne estilo Texas

Peito de carne estilo Texas
O peito de carne estilo Texas requer cerca de 6 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 444 calorias, 48g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 3,19 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fumaça líquida, pimenta, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Será um sucesso no seu evento de Hanukkah. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato judaico. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem peito de carne grelhada ao estilo do Texas, defumado, esfregado com especiarias, peito ao estilo do Texas com torradas no Texas e peito ao estilo do Texas.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho inglês, a pimenta em pó, as folhas de louro, o alho, o sal de aipo, a pimenta e, se desejar, a fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Sal De AipoSal De Aipo
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Corte o peito ao meio; adicione ao saco. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira durante a noite.
3
Transfira a carne para um recipiente de 5 ou 6 litros. fogão lento; adicione caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Para o molho, em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o restante dos ingredientes; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
6
Retire o peito da panela elétrica; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Coloque 1 xícara de suco de cozimento em um copo medidor; desnatar gordura.
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
8
Adicione ao molho barbecue. Descarte os sucos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
9
Retorne o peito à panela elétrica; cubra com a mistura de molho. Cubra e cozinhe em fogo alto por 30 minutos para permitir que os sabores se misturem. Corte a carne em fatias finas; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne bovina. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde24
Revista