Peito de carne em pães

Peito de carne em pães
Peito de carne com pão é uma receita judaica que serve 16 pessoas. Esta receita sem laticínios tem 371 calorias, 29g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 2,06 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de fumaça líquida, açúcar mascavo, pimenta em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são peito de carne bovina, peito de carne cajun e peito de carne refogada.

Instrucao

1
Combine o gengibre e a mostarda; esfregue sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Asse, descoberto, a 325° por 2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe descansar por 20 minutos. Corte a carne em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Coloque em uma forma forrada com papel alumínio de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Em uma tigela, misture a água, o ketchup, o molho inglês, o açúcar mascavo, o Liquid Smoke se desejar e a pimenta em pó; despeje sobre a carne. Cubra bem com papel alumínio; leve ao forno por mais 3 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Sirva em pães, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde30
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