Peito Texas Defumado com Mesquite David's

Peito Texas Defumado com Mesquite David's
David's Mesquite Smoked Texas Brisket pode ser a receita judaica que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura e um total de 366 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 16 pessoas e custa US$ 2,83 por porção. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 4 horas e 40 minutos. O Hanukkah ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre peito de boi, alho, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Defumado, Esfregado com Especiarias, Peito Estilo Texas com Torrada Texas, Peito de Carne Defumada: Texas BBQ Classic e Peito de Carne Defumada: Texas BBQ Classic.

Instrucao

1
Faça cortes profundos no peito com uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque os cravos nos cortes. Polvilhe generosamente o peito com tempero grego.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
CravoCravo
3
Coloque madeira de algaroba sobre carvão cinza/quente.
4
Coloque a gordura do peito voltada para baixo na grelha. Fume por 2 horas e não vire a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
5
Retire a carne e embrulhe bem 2 vezes em papel alumínio extra pesado. Leve ao forno por 2 horas em uma assadeira a 250 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)Pacote De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
CarneCarne
Xarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, OpcionalXarope De Chocolate, Cobertura De Sorvete De Caramelo, Cobertura De Chantilly E Biscoitos De Gengibre Triturados Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado
6
Retire do forno e deixe descansar (ainda embrulhado em papel alumínio) 30 minutos a 1 hora antes de servir para que a carne “firme” e o suco seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias
4 Onças De Queijo Processado Ralado4 Onças De Queijo Processado Ralado

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para Brisket. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar o vinho Happy Face Syrah. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Rosto Feliz Vinho Syrah
Rosto Feliz Vinho Syrah
O grande lançador do mundo do Ródano, No nariz um aroma terroso-herbáceo do velho mundo. Bright Boysenberry, amora na frente seguida por um maravilhoso final de ameixa e damasco! Pimenta, cravo e um toque de alecrim contribuem para a complexidade deste vinho, complementada pelo seu corpo médio e bela cor profunda. Combina muito bem com uma grande variedade de churrascos! Tri-tip, carnes vermelhas e meu favorito, hambúrguer de queijo azul.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde58
Revista