Peito de carne macia cozido lentamente

Peito de carne macia cozido lentamente
Peito de carne macio cozido lentamente é um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 14g de gordura e um total de 330 calorias. Por US$ 2,71 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer vinagre balsâmico, sal, molho inglês e alho em pó. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Hanukkah. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato judaico. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Peito de Carne Cozido Lentamente, Peito de Carne Cozido Lentamente e Peito de Carne Assado Assado Lentamente.

Instrucao

1
Corte o peito em terços; coloque em um 5 qt. fogão lento. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Óleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Para RegarÓleo Leve, Como óleo Wok Ou óleo Vegetal, Para Regar
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
1/2 Xícara De Pinhões Picados1/2 Xícara De Pinhões Picados
2
Corte a carne em fatias finas. Se desejar, engrosse o líquido do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Gengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro PequenoGengibre Em Conserva, 1 Frasco De Vidro Pequeno

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
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