Peito de carne macia cozido lentamente
Peito de carne macio cozido lentamente é um prato principal que serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 14g de gordura e um total de 330 calorias. Por US$ 2,71 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Esta receita do Taste of Home requer vinagre balsâmico, sal, molho inglês e alho em pó. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Hanukkah. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato judaico. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 68%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Peito de Carne Cozido Lentamente, Peito de Carne Cozido Lentamente e Peito de Carne Assado Assado Lentamente.
Instrucao
Corte o peito em terços; coloque em um 5 qt. fogão lento. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes; despeje sobre a carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Corte a carne em fatias finas. Se desejar, engrosse o líquido do cozimento.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Peito de carne no cardápio? Experimente combinar com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.