Frango e arroz espanhóis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e arroz espanhóis. Para $2,22 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 412 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arroz e frango espanhóis, Uma panela de frango espanhol e arroz, e Frango E Arroz Espanhóis.
Instrucao
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione o frango e agite até ficar bem revestido. Em uma frigideira, frango marrom na manteiga em fogo médio.
Retire o frango; Reserve e mantenha aquecido.
Na frigideira, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho até ficarem macios.
Adicione pimientos e arroz. Reduza o fogo; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o caldo, a cúrcuma, a pimenta em pó e o sal restante; deixe ferver.
Despeje em um 2-qt não lubrificado. assadeira; cubra com frango. Tampe e leve ao forno a 3507 por 45 minutos ou até que os sumos de frango fiquem claros e o arroz esteja macio.