Mini Bolos De Abóbora

Mini Bolos De Abóbora
Uma porção contém 210 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 30 e custa 72 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 44 minutos. Uma mistura de hastes de caramelo, farinha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Mini Bolos De Abóbora, Mini Bolos Rústicos Da Abóbora, e Mini Abóbora Libra Bolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição. Junte a abóbora e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Coloque a massa em 2 panelas de muffin em forma de abóbora levemente untadas, enchendo três quartos.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
5
Asse a 350 por 24 a 26 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
7
Corte os topos arredondados dos muffins para torná-los planos. Inverta os muffins superiores nos muffins inferiores, formando abóboras.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
8
Regue o esmalte caramelo-Rum sobre as abóboras. Decore com caules, folhas e videiras de caramelo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mel CítricoMel Cítrico
9
* O esmalte de baunilha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Haste de caramelo: Pressione 1 caramelo entre os dedos, alongando-se para 1 1/2 a 2 polegadas para formar uma haste. Curl haste suavemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1
Enrole caramelos em quadrados de 2 polegadas em uma superfície plana, usando um rolo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2
Corte em folhas, usando uma faca de corte. Pressione suavemente as pontas das folhas para achatar, se desejar. Marcar folhas, usando uma faca de corte. Aperte os fundos das folhas juntos.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1
Corte 1 caramelo em 3 pedaços iguais. Aperte cada peça suavemente para achatar e role entre as mãos ou em uma superfície plana em uma corda longa e fina. Torça as extremidades para enrolar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2
Nota: Nós testamos com Wilton Dimensões Multi-Cavidade mini panelas de abóbora. Só tem uma panela?
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Asse a massa em dois lotes, lavando e secando a panela entre os lotes.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 44 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
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