Biscoitos de aveia com chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 203 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos simples de chocolate de aveia da mãe ... melhores biscoitos de chocolate de aveia, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Biscoitos De Chocolate Com Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo em uma tigela com uma batedeira até ficar claro e fofo. Bata o primeiro ovo na manteiga até ficar completamente misturado e, em seguida, bata no extrato de baunilha com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Açúcar Mascavo
Açúcar Granulado
Manteiga
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Misture a mistura de farinha até incorporar. Dobre em aveia e lascas de chocolate, misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Farinha Para Todos Os Fins
Aveia
5
Solte colheres de sopa da massa com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Asse em forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam prontos, 11 a 12 minutos. Deixe esfriar em assadeiras por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.