Este é o momento para coisas como cozinhar em uma panela e combinar todos os sabores de carne, vegetais e outras guloseimas em receitas saudáveis.
É tão bom gastar seu tempo preparando entradas, talvez uma sopa leve de consomê e seguindo com um prato de peixe e depois passando para combinações de carne mais ricas e pesadas. Mas, quando você está mais preocupado com os prazos de trabalho, os filhos fazendo a lição de casa e todas as coisas que a vida nos joga, é a hora da simplicidade.
Assar em caçarolas ou em panelas lentas nos permite apenas misturar os ingredientes e deixar um forno de alta temperatura fazer todo o trabalho para nós.
A chave do sucesso está em ingredientes bem selecionados e receitas que você pode seguir. Uma ótima dica é enviar para você mesmo um e-mail com seus pratos favoritos com títulos de assunto claros, e aí você reduz o tempo todo procurando por esse tipo de instrução. Experimente com algumas das nossas sugestões super simples desta lista de dar água na boca.
Outra ótima ideia é marinar alguns pedaços de carne ou frango na noite anterior ao cozimento, para que muitos sabores já sejam atendidos.
Outro ótimo método no meio da semana é tentar usar os ingredientes que sobraram em sua geladeira fazendo uma sopa saborosa e saborosa, afinal é assim que os pratos 'camponeses' amados foram preparados.