Nabos amarelos triturados com chalotas crocantes
Purê de nabos amarelos com chalotas crocantes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 2G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal kosher, a 6 chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Nabos triturados do Union Square Cafe com chalotas crocantes, Frango tailandês com chalotas crocantes em arroz amarelo (Kao Moke Gai), e Purê de batatas com chalotas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo e a manteiga sem sal em uma panela em fogo médio-baixo até atingir 220 graus F. reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas e cozinhe até que estejam douradas, 30 a 40 minutos. A temperatura deve ficar abaixo de 260 graus F. mexa as chalotas ocasionalmente para garantir que dourem uniformemente.
Retire - os do óleo com uma escumadeira, escorra bem e espalhe para esfriar sobre papel toalha. Depois de secos e crispados, podem ser armazenados à temperatura ambiente, cobertos, durante vários dias.
Descasque os nabos para remover as peles cerosas e corte-os em pedaços generosos de 1 polegada.
Coloque-os em uma panela com água para cobrir e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe, tampado, até ser facilmente perfurado por uma faca, cerca de 35 minutos.
Em uma panela separada, aqueça o leite e a manteiga com sal em fogo baixo até que a manteiga derreta e o leite comece a ferver.
Bata os nabos em vários lotes num processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Com o motor a funcionar, adicione a manteiga derretida e o leite num fluxo constante. Os nabos devem ser lisos.
Volte a colocar o puré na panela, tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta e reaqueça, mexendo, em lume médio.
Sirva bem quente, polvilhado generosamente com chalotas crocantes.