Nabos amarelos triturados com chalotas crocantes

Nabos amarelos triturados com chalotas crocantes
Purê de nabos amarelos com chalotas crocantes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 2G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, sal kosher, a 6 chalotas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Nabos triturados do Union Square Cafe com chalotas crocantes, Frango tailandês com chalotas crocantes em arroz amarelo (Kao Moke Gai), e Purê de batatas com chalotas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo e a manteiga sem sal em uma panela em fogo médio-baixo até atingir 220 graus F. reduza o fogo para baixo, adicione as chalotas e cozinhe até que estejam douradas, 30 a 40 minutos. A temperatura deve ficar abaixo de 260 graus F. mexa as chalotas ocasionalmente para garantir que dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire - os do óleo com uma escumadeira, escorra bem e espalhe para esfriar sobre papel toalha. Depois de secos e crispados, podem ser armazenados à temperatura ambiente, cobertos, durante vários dias.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Descasque os nabos para remover as peles cerosas e corte-os em pedaços generosos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
5
Coloque-os em uma panela com água para cobrir e 1 colher de chá de sal. Deixe ferver e cozinhe, tampado, até ser facilmente perfurado por uma faca, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
6
Dreno.
7
Em uma panela separada, aqueça o leite e a manteiga com sal em fogo baixo até que a manteiga derreta e o leite comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Bata os nabos em vários lotes num processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Com o motor a funcionar, adicione a manteiga derretida e o leite num fluxo constante. Os nabos devem ser lisos.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Volte a colocar o puré na panela, tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta e reaqueça, mexendo, em lume médio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Sirva bem quente, polvilhado generosamente com chalotas crocantes.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista