Torta de pastor com cobertura de pastinaga

Torta de pastor com cobertura de pastinaga
A torta de pastor com cobertura de pastinaga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 599 calorias, 48g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida escocesa. Uma mistura de queijo gruyère grosseiramente, cubos de carne reservados de vinho brasato, desengordurado braising líquido de vinho brasato, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Pastor Paleo, Pastinaga no topo da torta de Pastor, e Torta de pastor com cobertura de Rutabaga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas; refogue até começar a dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione Madeira e, em seguida, refogue o líquido.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
5
Bata até a mistura engrossar e ferver, cerca de 3 minutos. Junte a carne e os legumes. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Tampa; frio. Rearmar em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CarneCarne
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 191°. ferva as pastinagas e as batatas em uma panela média de água e sal até ficarem macias, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Dreno. Volte para a panela. Cozinhe em fogo médio até secar, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a manteiga e o creme de leite; amasse até ficar homogêneo. Junte 1/3 xícara de queijo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
CremeCreme
4
Transfira o recheio para uma assadeira de 8x8x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Espalhe a cobertura sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Polvilhe o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse até borbulhar e o topo começa a dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista