Copos de chocolate branco com leite

Copos de chocolate branco com leite
Copos de chocolate branco com leite é uma receita sem glúten com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 31g de gordura e um total de 435 calorias . Por US$ 1,73 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Vá até a loja e compre chocolate, café expresso em pó, licor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desta bebida. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Café com leite com chocolate branco , Café com leite com chocolate branco e coco e Café com leite com chocolate branco com hortelã-pimenta .

Instrucao

1
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Usando um pincel estreito, pincele o interior de dezoito 2 pol. forros de papel alumínio para muffins com 1/2 colher de chá de chocolate derretido. Leve à geladeira por 15 minutos ou até ficar firme. Repita as camadas duas vezes. Refrigere até firmar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado1-1/2 Xícaras De Coco Em Flocos, Torrado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
PincelPincel
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe o açúcar em fogo médio-baixo até derreter e adquirir uma cor âmbar dourada. Aos poucos, misture o creme; cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione o licor e o café expresso em pó; mexa até ficar homogêneo. Junte o chocolate branco até derreter.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Chocolate BrancoChocolate Branco
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
4
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira por 1-2 horas ou até engrossar ligeiramente.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Remova e descarte com cuidado os revestimentos de alumínio das xícaras de chocolate. Colher ou cachimbo para encher os copos; decore com grãos de café. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose18
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista