Torta de carne com crosta de batata frita
Torta de carne com crosta de batata frita requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 27g de gordura, e um total de 456 calorias. Para $4.8 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batata, bife, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 75 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Panela de carne com crosta de Biscoito De Batata, Dois carne de batata e Torta De Panela de legumes com crosta de biscoito de alecrim, e Torta De Milho Com Crosta De Carne Moída.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente em fogo alto.
Adicione a carne e cozinhe por 10 minutos até dourar por toda parte, em seguida, retire da panela. Cozinhe a cebola por 7 minutos até amolecer. Mexa os cogumelos e cozinhe por mais 3 minutos até dourar. Junte a pasta de tomate e a farinha e cozinhe por mais 1 min.
Despeje o vinho e o caldo de carne, leve para ferver.
Adicione a carne de volta à panela. Cozinhe, descoberto, em fogo brando por cerca de 2 horas até que a carne esteja realmente macia, enchendo-se de água, se necessário.
Despeje a mistura em uma assadeira de 2 litros.
Aqueça o forno a 190C / ventilador 170C / gás 5 e leve uma panela com água levemente salgada para ferver. Cozinhe as batatas por 10 minutos até começar a amolecer. Esfrie sob uma torneira em execução e, em seguida, rale grosseiramente.
Polvilhe sobre a carne e dot com manteiga. Pop no forno e cozinhe por 30 minutos até que a crosta é agradável e crocante.