Batatas doces, maçãs e verdes refogados

Batatas doces, maçãs e verdes refogados
Batatas doces, maçãs e verduras para Refogar podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de batata doce, pimenta, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa De Abóbora Com Verduras E Bacon Refogados, Batatas Doces Com Maçãs, e Batatas doces com maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, misture as fatias de batata com 3 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse até ficar cozido e ligeiramente caramelizado, cerca de 20 minutos. Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Em uma frigideira média pesada em fogo moderado, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione as maçãs e refogue até ficarem macias e douradas, cerca de 15 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
6
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, misture as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Adicione os verdes e refogue, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para moderadamente baixo e adicione batatas doces e maçãs. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até aquecer, 3 a 4 minutos. Misture a salsa, restante 2 colheres de chá de sal e 1 1/2 colheres de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Para Preservar,Para Preservar,
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista