Feijão Branco Refogado Com Delicata Squash, Pastinaga E Roxo Ca

Feijão Branco Refogado Com Delicata Squash, Pastinaga E Roxo Ca
O feijão branco refogado com abóbora Delicata, pastinaga e Lata roxa é um sem glúten e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção contém 678 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.48 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Dana Treat tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, Repolho Roxo, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Molho de abóbora Delicata assado e Feijão Branco, Receita De Queijo De Acelga Branca, e Sopa De Abóbora Delicata para receitas semelhantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde72
Revista