Butternut Squash Colher Pão
Se 72 centavos por porção cai em seu orçamento, Butternut Squash colher pão pode ser um super Gluten receita para tentar. Uma porção contém 224 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, bicarbonato de sódio, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butternut Squash Colher Pão, Pão De Abóbora, e Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o leitelho em uma panela pesada em fogo médio-alto, mexendo sempre, 4 a 6 minutos ou até que as bolhas apareçam nas bordas (não ferva); retire do fogo. (
Bata levemente as gemas em uma tigela grande; misture a abóbora e o queijo.
Misture a farinha de milho e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa a mistura de farinha de milho na mistura de abóbora.
Despeje o leitelho quente sobre a mistura de abóbora; bata até ficar homogêneo.
Deixe repousar 15 minutos ou até ficar morno.
Escove um 2 1/2-a 3-qt. assadeira ou frigideira de ferro fundido de 12 polegadas com 1 colher de sopa. manteiga derretida; mexa a manteiga derretida restante na mistura de abóbora.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre cuidadosamente a mistura de abóbora.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que o topo esteja dourado e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Nota: Nós testamos com olho de pássaro congelado Butternut Squash. Comprar 2 (12-oz.) pacotes para medir 2 xícaras.