Potstickers

Potstickers
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida chinesa. Experimente fazer Potstickers em casa. Por US$ 1,62 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 8g de gordura e um total de 227 calorias . Esta receita serve 20 pessoas. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos . Uma mistura de molho de soja, cebolinha, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 37% , o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Potstickers , Potstickers e Potstickers .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as embalagens: Na tigela grande da batedeira com batedeira em formato de pá, misture a farinha, o amido de milho e o sal.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces AdicionaisBastões De Doces Adicionais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje um pouco de água e ligue a batedeira na configuração mais lenta. Continue adicionando água até formar uma massa. A massa deve ficar firme, mas maleável. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar sobre uma tábua por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
TabuaTabua
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Abra a massa sobre uma superfície bem enfarinhada com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Corte em círculos de 4 polegadas.
6
Para o recheio: Moa o frango no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
7
Transfira para uma tigela. Processe a cebolinha e o coentro com um pouco do frango e coloque na tigela. Junte o milho, o gengibre, o alho, o molho de soja e o suco de limão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
1
Coloque o molho de soja, a água, o açúcar, o vinho branco e o vinagre em uma panela e leve para ferver leve. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1
Coloque 1 colher de sopa rasa de recheio de potsticker no centro de uma embalagem e dobre ao meio para formar uma lua. Aperte a costura para selar a embalagem. Repita com o restante do recheio e das embalagens.
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira antiaderente. Trabalhando aos poucos, adicione os potstickers e cozinhe até o fundo ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione 1/3 xícara de água, tampe e cozinhe no vapor até que o recheio esteja cozido, cerca de 5 minutos. Coloque os potstickers em cima de uma cama de verduras misturadas e decore com uma pitada de sementes de gergelim pretas e brancas.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Verdes MistosVerdes Mistos
PotstickersPotstickers
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira

Ingredientes

20Ruibarbo picado fresco ou congeladoSesame seeds, black and white, for garnishSesame seeds, black and white, for garnish20Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar55Nozes do tipo que você quiser (picadas)grãos de milho congeladosgrãos de milho congelados64Nozes do tipo que você quiser (picadas)feculafecula5Nozes do tipo que você quiser (picadas)coentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho picadoalho picado3(inverno)purê de gengibrepurê de gengibre33Nozes do tipo que você quiser (picadas)cebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas4(inverno)cebolas verdes picadascebolas verdes picadas2(inverno)1 morango descascado1 morango descascado20Ruibarbo picado fresco ou congeladoVerdes misturados, para servirVerdes misturados, para servir856 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz11 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados454Nozes do tipo que você quiser (picadas)peito de frango desossado sem pelepeito de frango desossado sem pele1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos4646 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos133Nozes do tipo que você quiser (picadas)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde313Nozes do tipo que você quiser (picadas)farinha não branqueada para todos os fins, além de mais para polvilharfarinha não branqueada para todos os fins, além de mais para polvilhar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira2406 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Potstickers funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Papet del Mas Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.
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