Salsa Asteca

Salsa Asteca
A Salsa asteca pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 10 e custos 84 cêntimos por porção. Uma porção contém 193 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 68 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de abacates, tomates, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 80%, este prato é sólido. Tentar Vegetais Astecas, Lentilhas Astecas, e Caçarola Asteca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture levemente os abacates com vinagre de vinho tinto em uma saladeira. Junte o feijão preto, o milho, o tomate, a cebolinha e a cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
CebolaCebola
Feijão PretoFeijão Preto
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AbacateAbacate
TomateTomate
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o azeite e o molho italiano numa tigela, regue com a salada e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Molho ItalianoMolho Italiano
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para os mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Podíamos tentar a Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista