Salsicha Tailandesa de Frango Falconetti

Salsicha Tailandesa de Frango Falconetti
A receita de Salsicha Tailandesa de Frango Falconetti pode satisfazer seu desejo asiático em aproximadamente 40 minutos . Esta receita serve 30 pessoas. Uma porção contém 245 calorias , 16g de proteína e 18g de gordura . Por 79 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de leite de coco, grânulos de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 38% , este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salsicha Tailandesa de Frango Falconetti , Thai Place Phad Thai Frango Tailandês Quente e Salada de Salsicha Tailandesa .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Moa o frango, de preferência com moagem grossa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
3
Adicione 1 xícara de água, o leite de coco, o suco de limão e o óleo de gergelim à carne e incorpore. Em seguida, adicione o curry em pó, o manjericão, o sal, os grânulos de alho, a pimenta branca, os coentros e a pimenta em pó e misture bem na carne.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Misture apenas o suficiente para não quebrar a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Coloque as tripas dos porcos e lembre-se de picar os elos com alfinetes quando terminar. Você pode grelhar, grelhar, refogar ou assar... apenas certifique-se de que atinja uma temperatura interna segura de 165 graus F. Uma forma de saborear é colocar em um pão de cachorro-quente, adicionar salada asiática com um pouco de hoisin e sriracha (tailandês molho picante).
Ingredientes que você precisará
Hot Dog BunHot Dog Bun
SrirachaSriracha
Molho HoisinMolho Hoisin
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
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Alternativamente, em vez de rechear a mistura de carne, você pode refogá-la e usá-la em receitas como wraps de alface ao estilo asiático. Basta adicionar macarrão crocante, cebola picada, molho hoisin e saborear!
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Doces De ArDoces De Ar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Papet del Mas Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Papet del Mas Brut
Papet del Mas Brut
Agradáveis aromas de fruta e cor brilhante e límpida. A sensação gustativa na boca é muito agradável, leve e bem equilibrada, sensação fresca e muito alegre, boa persistência, com notas de fruta e flores. O final de boca convida a continuar saboreando o vinho.
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