Lombinhos trêmulos tailandeses

Lombinhos trêmulos tailandeses
Lombos Quivering Tailandeses podem ser apenas a receita asiática que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 8g de gordura e um total de 255 calorias. Por US$ 1,43 por porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 511 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer açúcar mascavo, caldo de galinha, lombo de porco e alho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 90%. Experimente lombinhos de veado, lombinhos de carne marinada e lombos de carne marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, o molho de soja, o molho de pimenta, o coentro, o alho, o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim e a raiz de gengibre em uma tigela. Coloque os lombinhos em uma assadeira de vidro; despeje a mistura de suco de laranja sobre os lombinhos. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora e até 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Linguado Ou Filé De Peixe-espada, Cortado Em Tiras De 5 Cm1/2 Libra De Linguado Ou Filé De Peixe-espada, Cortado Em Tiras De 5 Cm
(recomendado: Touro)(recomendado: Touro)
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
3/4 Xícara De Amendoim Salgado Ou Castanha De Caju3/4 Xícara De Amendoim Salgado Ou Castanha De Caju
Pimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim LocalPimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim Local
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
Azeite Ou óleo De Girassol Para Fritar)Azeite Ou óleo De Girassol Para Fritar)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Queijo Mussarela, Cortado Em 1/2 Pol. Cubos (cerca De 1/2 Xícara)Queijo Mussarela, Cortado Em 1/2 Pol. Cubos (cerca De 1/2 Xícara)
Pêssegos Frescos Fatiados E Cobertura Batida, OpcionalPêssegos Frescos Fatiados E Cobertura Batida, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Não FoilNão Foil
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Cobertura De Sobremesa BatidaCobertura De Sobremesa Batida
3
Transfira os lombinhos para a assadeira forrada com papel alumínio, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Não FoilNão Foil
4
Cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, 30 a 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Garum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para TemperarGarum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para Temperar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Enquanto a carne de porco cozinha, misture a marinada reserva e o caldo de galinha em uma panela. Leve para ferver. Deixe ferver 2 minutos; reduza o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Gruyere Ou Emmental Suíço RaladoQueijo Gruyere Ou Emmental Suíço Ralado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Garum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para TemperarGarum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para Temperar
Equipamento que você usará
4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado
6
Corte os lombinhos em fatias de 1/4 de polegada; coloque o molho sobre a carne de porco fatiada para servir.
Ingredientes que você precisará
Aipo, Ralado FinamenteAipo, Ralado Finamente
Garum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para TemperarGarum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para Temperar

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thai funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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