Lombos Quivering Tailandeses podem ser apenas a receita asiática que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 8g de gordura e um total de 255 calorias. Por US$ 1,43 por porção, você ganha um prato principal que serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 511 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer açúcar mascavo, caldo de galinha, lombo de porco e alho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 90%. Experimente lombinhos de veado, lombinhos de carne marinada e lombos de carne marinada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o suco de laranja, o molho de soja, o molho de pimenta, o coentro, o alho, o açúcar mascavo, a manteiga de amendoim e a raiz de gengibre em uma tigela. Coloque os lombinhos em uma assadeira de vidro; despeje a mistura de suco de laranja sobre os lombinhos. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora e até 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Linguado Ou Filé De Peixe-espada, Cortado Em Tiras De 5 Cm
(recomendado: Touro)
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
3/4 Xícara De Amendoim Salgado Ou Castanha De Caju
Pimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim Local
10 A 12 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele (cerca De
Azeite Ou óleo De Girassol Para Fritar)
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Queijo Mussarela, Cortado Em 1/2 Pol. Cubos (cerca De 1/2 Xícara)
Pêssegos Frescos Fatiados E Cobertura Batida, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Não Foil
Granulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Cobertura De Sobremesa Batida
3
Transfira os lombinhos para a assadeira forrada com papel alumínio, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Não Foil
4
Cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, 30 a 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
Garum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para Temperar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Enquanto a carne de porco cozinha, misture a marinada reserva e o caldo de galinha em uma panela. Leve para ferver. Deixe ferver 2 minutos; reduza o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Gruyere Ou Emmental Suíço Ralado
Pontas Triplas, Aparadas
Garum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para Temperar
Equipamento que você usará
4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado
6
Corte os lombinhos em fatias de 1/4 de polegada; coloque o molho sobre a carne de porco fatiada para servir.
Ingredientes que você precisará
Aipo, Ralado Finamente
Garum (molho De Peixe, Use Nuoc Mam Tailandês), Para Temperar
Thai funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "