Snapper com salsa de pimentão requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 10g de gordura, e um total de 249 calorias. Para $3.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Uma mistura de 2 cebolas, pimentões, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Pargo Com Salsa De Pimentão, Pargo Com Salsa De Pimentão, e Pargo com crosta de batata com Salsa de pimentão.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.