Frigideira Italiana De Peru

Frigideira Italiana De Peru
A frigideira de Peru italiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 386 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Para 79 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Basta uma mistura de peru, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gravata borboleta Pastan e Peru Italiano salsicha frigideira refeição, Tonnato de peru (peru frio italiano em molho de alcaparras de atum), e Frango Com Frigideira Italiana.

Instrucao

1
Cozinhe o linguine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Cozido, Cortado Em TirasLombo De Porco Cozido, Cortado Em Tiras
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os cogumelos, a cebola, o aipo e o pimentão verde; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o peru, o tomate, a sopa e os temperos; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TemperoTempero
CogumeloCogumelo
TomateTomate
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
SopaSopa
3
Escorra o linguine; adicione à mistura de peru e misture bem. Se desejar, polvilhe com queijo e deixe repousar, coberto, até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Cozido, Cortado Em TirasLombo De Porco Cozido, Cortado Em Tiras
QueijoQueijo
Turquia InteiraTurquia Inteira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista