Sopa de Peru, couve e arroz integral pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2,22 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 237 diriam que atingiu o local. Se você tiver carne de peru moída, cenoura, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Tentar Sopa de Peru, couve e arroz integral, Arroz Integral Sopa De Peru, e Panela De Barro Sopa De Arroz De Couve De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione as chalotas, as cenouras e o pimentão e refogue, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a dourar e amolecer ligeiramente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Chalota Ralada Ou Picada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Adicione o peru moído e mexa até que a carne fique branca e comece a colorir ligeiramente nas bordas, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru Terrestre
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Adicione as ervas de Provence e mexa, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
6
Adicione 4 chávenas de caldo, tomate e arroz. Deixe ferver. Junte a couve e tempere com 3/4 de colher de chá de sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 15 minutos. Tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Couve
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)