Piccata De Frango
Piccata de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 249 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura. Para $1,34 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue limão, óleo de canolan, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Piccata De Frango, Piccata De Frango, e Piccata De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise o frango até 1/2 pol. espessura. Num grande saco plástico que possa ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta; adicione o frango, um pedaço de cada vez. Sele o saco e jogue-o para revestir.
Em uma frigideira pequena, frango marrom em óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até não mais rosa.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione o vinho e o alho à panela; cozinhe e mexa por 30 segundos.
Adicione o caldo, o sumo de limão e as alcaparras. Deixe ferver; cozinhe por 1-2 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte a manteiga e as rodelas de limão. Volte a colocar o frango na frigideira; aqueça.