Ilha Red Snapper

Ilha Red Snapper
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? O Snapper vermelho da ilha pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 3 porções com 269 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de dentes de alho, pimentas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista